L'application E-shango App.

Téléchargez l’application E-shango, #1Marketplace pour acheter, vendre ou parcourir le site directement à partir de votre téléphone. Disponible gratuitement sur iOS et Android, l’application E-shango, #1Marketplace propose une série de fonctions importantes pour vous aider à suivre vos activités E-shango, #1Marketplace.

Nous mettons à jour régulièrement notre application avec de nouvelles fonctions et améliorations. Consultez donc régulièrement le Google Play Store ou l’App Store sur iOS pour être certain de toujours utiliser la version la plus récente.

Vos avantages :

Une expérience shopping personnalisée

Où que vous soyez, quel que soit le moment, vous ne raterez aucune tendance ni aucune offre ! On vous tient au courant dès que vos favoris sont de retour en stock ou passent en promo. On vous prévient également quand de nouvelles collections qui pourraient vous intéresser sont disponibles. Et quand vous parcourez notre appli, on fait en sorte que vous ne tombiez que sur des produits qui vous intéressent.

Nos fonctionnalités :

Une expérience shopping simplifiée

Ne perdez plus des heures à chercher vos produits favoris : un simple cœur suffit pour les retrouver dans votre liste ! Et trouvez facilement ce que vous recherchez grâce à nos filtres approfondis. Besoin d’une deuxième opinion ? Vous pouvez partager vos tenues préférées avec vos ami·e·s en un clin d’œil.

Astuce

Pour être certain de rester à jour dans vos activités E-shango, #1Marketplace, vous pouvez recevoir des notifications concernant les objets que vous suivez, vos recherches favorites, etc. Découvrez comment activer les notifications de l’application E-shango App.

Le moment est venu

Profitez dès à présent d'une expérience shopping personnalisée et simplifiée. 😶‍🌫️

Menu Principal